PES 2017 PTE Patch Update v4.2 Terbaru



pte-patch-3-1Kudhen.com – Bulan Januari 2017 silam, saya sempat membagikan patch pte terbaru untuk pengguna PES 2017 yaiti PTE Patch 2017 v4.0. Hari ini saya akan membagikan update-an nya untuk pengguna patch versi tersebut yaitu PTE Patch 2017 v4.2.

Sebenernya PES 2017 PTE Patch Update v4.2 ini sudah rilis beberapa minggu yang lalu, tepatnya pada tanggal 13 Februari 2017. Nah berhubung admin lagi sibuk jadi baru bisa posting hari ini. Semoga gak telat yah?

Lalu apa saja sih yang baru dari PES 2017 PTE Patch Update v4.2 ini? Yuk untuk lebih jelasnya bisa kamu lihat dibawah ini. Ingat !! PTE Patch merilis patch di khususkan bagi mereka yang membeli game originalnya tapi tenang saja bagi kamu yang menggunakan PES 2017 Versi Cpy Crack juga masih bisa menikmati nya kok tapi dengan ngikutin tutorial di bawah ini ya.

Screenshorts:
PTE Patch 17 42 (1) PTE Patch 17 42 (2) PTE Patch 17 42 (3) PTE Patch 17 42 (4) PTE Patch 17 42 (5) PTE Patch 17 42 (6) PTE Patch 17 42 (7)

Download Link:

What’s New:

  • This is just a small update to make the PTE Patch 4.0 and the Update 4.1 compatible with the latest KONAMI Data Pack 3.0.

How To Install:

  1. Lebih di sarankan clean install ya, maksud nya install dari awal.
  2. Download & Install PTE Patch 2017 v4.0 dan pastikan dapatkan digunakan dengan normal.
  3. Download & Install PTE Patch Stadium 2017 (Ini hanya opsi, jika tidak mau menggunakan stadium pack dari pte bisa di lewatkan).
  4. Download & Install PTE Patch 2017 Update 4.1
  5. Ekstrak DLC 3.0 kemudian copy file di dalamnya ke folder download di pes 2017 kamu. DLC 3.0 bisa kamu download disiniNB: Jika sudah punya, bisa dilewatkan.
  6. Install PTE Patch Update 4.2 yang kamu download diatas, bisa pilih versi default atau + stadium pack. Maksudnya, jika kamu tidak pake stadium pack bawaan pte, install versi default namun jika menggunakan stadium pack bawaan pte, install versi + stadium.
  7. Download PES 2017 Fix for CPY Version kemudian copy file di dalam nya ke folder download di pes 2017 kamu.
  8. Jalankan tools dpfilelist generator v1.8 by baris  kemudian sesuaikan sesuai urutan pada gambar di bawah ini.
  9. Terakhir buka dan mainkan game nya.
  10. Enjoy !!!

Tambahan:

  1. Untuk pengguna PES 2017 ORI, tinggal ikutin sampai tahap ke 6 saja. Untuk DLC 3.0 bisa di download melalui software STEAM nya sendiri.
  2. Untuk pengguna CPY Version wajib menggunakan PES2017.exe versi 1.01 atau versi pertama.

Urutan DpFileList Generator for CPY Version

CPY DLC 3