PES 2017 PTE Patch Update v3.1 Terbaru



pte-patch-3-1Kudhen.com – Baru kemarin kemarin saya share patch pte terbaru untuk pengguna PES 2017, eh hari ini pte kembali melakukan update-annya yaitu PES 2017 PTE Patch Update v3.1.

Sebenernya PES 2017 PTE Patch Update v3.1 ini sudah rilis sejak kemarin, tepatnya pada tanggal 14 Desember 2016. Nah berhubung admin lagi sibuk jadi baru bisa posting hari ini. Semoga gak telat yah?

Lalu apa saja sih yang baru dari PES 2017 PTE Patch Update v3.1 ini? Yuk untuk lebih jelasnya bisa kamu lihat dibawah ini. Ingat !! PTE Patch merilis patch di khususkan bagi mereka yang membeli game originalnya tapi tenang saja bagi kamu yang menggunakan PES 2017 Cpy Crack juga masih bisa menikmati nya kok tapi dengan ngikutin tutorial di bawah ini ya.

Screenshorts:
pte-patch-3-1 pte-patch-3-2 pte-patch-3-3 pte-patch-3-4 pte-patch-3-5pte-patch-2017-9 ptepatch-17-10 pte-patch-17-v3-8 pte-patch-17-v3-7

Download Link:

What’s New:

  • New/updated kits for: Celtic (CL Version), Real Madrid (La Liga version), Fiorentina (New sponsor) & Vitoria SC (Vintage kit)
  • New kits for more LaLiga 1|2|3 teams: Cadiz, Elche, Getafe, Gimnastic, Valladolid, Reus, Sevilla Atletico
  • New faces added
  • Fixed the error with the Fruits enhancements always applyed
  • Fixed the Ludogorets players faces
  • Other minor things fixed

How To Install:

  1. Pastikan PES 2017 kamu sudah terinstall PTE Patch 2017 v3.0 karena di versi ini membutuhkan versi sebelumnya.
  2. Ekstrak PTE Patch 2017 v3.0 yang kamu download diatas.
  3. Install setup.exe ke direktori game PES 2017 kamu.
  4. Tunggu hingga proses installasi selesai. Jika mengalami not responding saat proses installasi, abaikan saja. Nanti juga selesai.
  5. Jika sudah, copy semua file yang ada di folder FIX for CPY Version ke folder installasi kemudian pilih replace.
  6. Terakhir buka dan mainkan game nya.
  7. Enjoy !!!

NB: Untuk pengguna PES 2017 ORI, tinggal install aja kemudian buka game di dalam software Steam.